handmade chocolat cake [GOURMET]
昨夜
妻が、箱を抱えて嬉しそうな顔で帰ってきた。
「ケーキ買ってきたの?」
「ううん・・・」
「会社の子がつくってきてくれたの・・・・」
どうも、洋菓子をつくるのが好きで
腕前もプロ級の方がいるらしい。
(O_o)WAO!!!
本格的。
お店で買ったみたい
これはおいしそう・・・
ホント
プロ並み!
chocolateの感じとか、素人には無理な領域。
今、帰省している娘の為に妻が頼んで
つくってもらったらしい
(photo by Pentax MX-1)
ホント
ありがとう
娘もとってもよろこんで
しあわせそうに
いただきました
ごちそうさまでした・・・
感謝
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
今、話題の乳酸菌の入ったお漬物
信州木曽開田高原産「かぶ菜」と国産「野沢菜」を使用し
木曽路伝統の漬物「すんき漬」を、まろやかに食べやすくしたお漬物です
ご飯のおかずにお酒のおつまみにお茶漬けにと
そして木曽で有名な「すんき蕎麦」をご家庭でどうぞ
コメント 0